1 août 2010
gâteau au chocolat express
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 120 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 gr de chocolat fondu
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180 °
Mélangez les œufs au sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à obtenir une crème mousseuse, y ajouter ensuite le chocolat fondu (au micro ondes avec une cuillère d'eau) .
bien mélanger pour avoir une texture homogène et y ajouter ensuite la farine et la levure petit à petit.
versez le tout dans un moule à gâteau beurré (ou plus simple le moule en silicone) et mettre au four à 180° pendant 15 minutes seulement, éteindre ensuite le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.
Reste puka démouler, décore un peu avec du sucre glace en vous aidant d'un tamis.
BOn Zapétit
Publicité
Publicité
Commentaires
C
F